Prodotti visti
Farina di mais P.A.N. per totillas,...
Nuovo prodotto
Farina di mais P.A.N. per totillas, tamales, tacos, arepas, empanadas. Importata USA. 1kg, prodotto senza glutine
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Farina di mais per arepas Harina PAN
Farina di mais P.A.N. per totillas, tamales, tacos, arepas, empanadas. Importata USA. 1kg, prodotto senza glutine
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Farina di mais bianco. Speciale per ricette tipiche messicane e centro americane.
Le tortillas di mais, alimento simbolo della cucina Messicana, sono delle sottili sfoglie di farina di mais bianco cotte per tradizione su di una particolare piastra chiamata "comal", le tortillas di mais vengono usate alla stessa stregua del pane, per avvolgere, o semplicemente accompagnare, degli altri cibi.
I tamales sono un piatto tipico messicano: realizza questi involtini ripieni di carne, verdure e frutta con la farina di mais.
Le arepas piatto tipico venezuelano e colombiano, sono dei panini fatti in padella, al forno o fritti, farciti a piacimento